Dentro de la configuración del examen en la sección “Temporalización” en el apartado “Cuando el tiempo ha terminado” aparece por defecto seleccionado “El envío se realiza automáticamente” esto significa que cuando el tiempo del examen termina se envían las respuestas del estudiante automáticamente, aunque el estudiante no pulse en el botón de “Enviar y terminar”. Esta opción es la más recomendable ya que almacena siempre la información completada por el estudiante durante el examen y para que no se pierda información.